Стихотворение «"Я твою независимость не буду рушить..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 353 +1
Дата:

"Я твою независимость не буду рушить..."

Я твою независимость не буду рушить!
Я люблю, уважаю тебя без прикрас.
И всегда чётко суть понимаю:
Нет меня – неважно, плохо – если нет нас!

Мне твоих улыбок не хватает жизненно –
А кто-то крадёт их просто так…
Всё же станет известно, любая истина!
Неважно, принц ли ты или простак…

В телефонной трубке такой родной голос,
Привет… Как у тебя прошел этот день?
Да без тебя, в формате сероватых пОлос,
Будто спрятан от жизнь под странную сень…

И эти «Пока!» - безвозвратно холодные,
Сводят с ума без отражений признаний!
Ради любви – от обстоятельств свободные
Можем быть даже сквозь расстояний!

Я твою независимость не стану трогать!
И лишь когда-нибудь тебе буду мужем
Самым любящим, верным другом, Пророком,
Чистым и светлым! Ни разу не хуже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама