Стихотворение «"Дорога... Ночь... И скоростной предел..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 314 +1
Дата:

"Дорога... Ночь... И скоростной предел..."

Дорога… Ночь… И скоростной предел…
А мыслями за тысячу километров…
Сегодня опять было мне до дел,
И день испарился совсем незаметно.

Иллюзии…
Думаешь, ими я жил до сих пор?
Ты думаешь, мною надуманны чувства?
Ты не права. Это вовсе не вздор!
Это в высшей мере искусство!

Страх… Он сковал тебя полностью!
Страх испытаний и нового счастья…
До сей поры я, полон готовности
Твои сомненья разрушить! И все ненастья!

Дорога…
Протянута сквозь леса в твою сторону…
Ты только скажи, что пока еще ждёшь!
Мы счастье с тобою поделим поровну,
Надеюсь, это ты всё же поймешь!

И знай…
Я с тобой всегда где-то рядом!
Даже, когда позабудешь меня…
Являюсь ливнем и снегопадом –
До самого крайнего, из жизни дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама