Стихотворение «Сделай мне больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сны на операционном столе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Сделай мне больно

– Ты достоин лучшего, чем я, мой хороший,
Пострадаешь, когда тебя брошу.

– Не в первый раз терзают волны,
Заткнись, и сделай мне больно.

18.04.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 10.09.2014
больно мне больно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама