Стихотворение «С весёлостью корсара неизменной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 612 +1
Дата:
Произведение «С весёлостью корсара неизменной.» участник на «Самое захватывающее путешествие этого лета! Поэзия»
25.11.2014

С весёлостью корсара неизменной.



Разбег.

Напор волны.

Удар.

Рокочет вал.

Отлив.

Повтор могучего движенья.

Снова. Снова.

Крепчает шторм

Безудержен и рьян

В свирепом беге по простору моря.

Натягивая парус буйством сил,

Хлопочет ветер, брызг солёных полон.


Вдыхаю жадно, к мачте прислонясь.


Разумен и упорен труд команды.

Рассчитаны старанья ловких рук,

Тверды шаги – им качка нипочём.


К победе светлой сквозь крестины бурей!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 13.10.2014
2
     18:31 15.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама