Стихотворение «РОССИИ VIVAT.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

РОССИИ VIVAT.

Я верю в РОССИЮ, в Отчизну свою...
На Дальнем Востоке Курилы люблю
Люблю Шикотан, люблю Кунашир
Люблю Сахалин, и РОССИИ всю ширь.

Люблю её степи, поля и моря
Ведь это есть РУССКАЯ  наша Земля
На Западе Светлый люблю Калининград
РОССИЯ большая, РОССИИ,  VIVAT!

РОССИЯ - Великая наша страна...
Она всех роднее, она в нас одна
Восход солнца над ней, я люблю и закат -
Будь счастливее всех, РОССИИ,  VIVAT!

Ты живи вся и здравствуй РОССИЯ моя
Расцветай словно в сказке моя ты земля,
За тебя каждой клеткой и душой своей рад
Моя жизнь ты РОССИЯ, РОССИИ, VIVAT!

Ты огромна, могучая, всех ты родней
Вся в берёзовых рощах,в цветении полей...
Ты сильней и мудрей всех врагов во сто крат -
Врагу не доступна РОССИИ, VIVAT!

Я, горжусь всей тобой, несказанно горжусь
Я, кровинка твоя, О, Великая Русь
Города где и люди, за РОССИЮ стоят
Ты Отчизна моя, всей РОССИИ, VIVAT!

Ты живи процветай, вся РОССИЯ моя -
Будь счастливой как в сказке, отцов ты земля,
За тебя каждой клеткой, и душой своей рад,
Моя жизнь ты РОССИЯ, Всей РОССИИ,  VIVAT!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама