Стихотворение «Что без любви я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Что без любви я?

Что без любви я? Медь звенящая!
И та любовь лишь настоящая,
Что в сердце Бог Один дает
Средь суеты земных невзгод.
Любовь в основе всех поступков,
Порою кажется пусть хрупкой,
Но сила в ней заключена,
И побеждает все она.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама