Нет права страдать,
Нет права любить,
Нет права не знать,
Есть право - не жить.
Мерцаю в этом я мире,
Скрывая сердце ото всех,
Порой дарю улыбку,
но в порыве..
И заползаю вновь в орех.
Нет права забыть,
Нет права желать,
Нет права не быть..
Существовать.. |