Стихотворение «А Я ЗАДОХНУЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 370 +1
Дата:
«5456»

А Я ЗАДОХНУЛАСЬ

А я задохнулась от фальши твоих обещаний,
Твоё "я хочу" для меня, стало словно наркотик...
Не бойся, не будет с тобой у нас долгих прощаний.
Пока дорогой. Я надеюсь, ты будешь не против?

Стряхнула с уставшей души пыль своих заблуждений...
Морозный декабрьский воздух поглубже вдохнула.
И он меня вырвал из мира волшебных видений.
Мираж в моём сердце живущий, как свечку задула...

Потом будет больно, я знаю. Наверное, справлюсь.
Но лучше уж так, чем терпеть бесконечную муку.
Я крылья расправлю, в полёт одиночный отправлюсь
Оставив тебе  только память и нашу разлуку.

Ах, нет, почему? У тебя будет много вопросов
Таких, на которые ты не захочешь ответа...
Тоска одолеет - посмотришь на звёздную россыпь,
оттуда мигну тебе тоненьким лучиком света.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 20.11.2016
Оставлю тебе только память и нашу разлуку
И пусть раставанье с с тобой бесконечная мука
И все же, так будет, судьбой решено
Мы вольные птицы, открыто окно

Полет в облаках, он не долог
Найдет тот тебя, тот кто будет так дорог
И все миражи станут явью
Поверь, ты достойна любви, жизнь так славна….
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама