Стихотворение «Исповедь врача.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времявыпьюсловами
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Исповедь врача.

Время последнее выпью словами,
Сердце обвернуто в листья стихов…
Может быть так залечу, дорогая,
Боль уходящую прошлых годов.

Ты меня помнишь другим и веселым -
В жизнь я поверил и шел напролом.
Эх, если б знать, что напрасно все годы
Я отдавал безвозвратно любовь…

Чувства разлил не жалея  в стаканы -
Им опьянялись и здравие шло.
Все, кто испил  то - на ноги вставали,
Только вот мне так никак не везло…

Нет мне признанья,  а денег - подавно,
Каждая тварь, если что - огорчит.
Эх, дорогая, наверно напрасно
Сердце мое от добра прогорит…

Это, возможно,  за все, что я сделал -
Память людская не помнит добра…
Удаль уходит, надежда - несмело,
Скоро меня унесет и судьба…

Время последнее выпью словами,
Сердце обвернуто в листья стихов…
Может быть так залечу, дорогая,
Боль уходящую прошлых годов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама