Стихотворение «Тебе я на ушко сегодня шепнул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Тебесегодняна ушкошепнул
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

Тебе я на ушко сегодня шепнул...

Моей женушке-душеньке Мариночке в День Рождения.
(Дай Бог тебе прожить со мной еще 50 лет.)

Тебе я на ушко сегодня шепнул,
Что болен любовью к тебе…
А ты мне сказала, что знаешь о том -
Не раз мы с тобою в беде

Друг друга держались, как только могли -
Не предали и не продали
Те наши счастливые давние дни,
Когда мы не знали печали.

Я рад был услышать ответ твой такой,
Тебя я целую так нежно!
Родная, люблю тебя, сердце раскрой -
Давай помечтаем, конечно…  

С тобой бы нам домик и маленький сад,
Цветник мы  под окна разбили -
Весной, просыпаясь, хмельной аромат
Мы  душами пили и пили...

И в нашем саду поселились ежи -
Они  ведь такие смешные!
Цепочкой зашли  они к нам в палисад,
А мы бы их там накормили…

И птицы вечернею нежной порой
Нам спели на сон серенаду -
Ну что, дорогая, давай не умрем,
Пока все не будет, как надо!

Тебе я на ушко сегодня шепнул,
Что болен любовью к тебе…
А ты мне сказала, что знаешь о том -
Не раз мы с тобою в беде

Друг друга держались, как только могли -
Не предали и не продали
Те наши счастливые давние дни,
Когда мы не знали печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама