Стихотворение «"Душа моя жаждет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 501 +1
Дата:

"Душа моя жаждет..."

Стою на пороге тоскливо …уныло
И думаю , что же я все же забыла?!
А может я паспорт не положила?
А может, я птиц покормить вдруг забыла?
А может быть, фен вдруг не уложила?
В огромный и красный свой чемодан.

Разулась …прошлась по квартире и села…
На кресло… и мысли уносятся смело
Куда же я вдруг сорвалась?! Захотела?!
На мир посмотреть «одним глазом» не смело
И как ощущений то мне захотелось!
И как захотелось дороги без меры!
А может быть жизнь посмотреть без пределов!

А там, куда еду я, ждут приключения.
Новые люди, мосты, отношения.
И я могу быть, где хочу, в самом деле!
Достаточно мысли одной…. «Полетели»!

Душа моя жаждет картинок… тайн жизни!
Чтоб вспоминать все в старости капризной .
Все то, что увидела и ощутила на свете,
Я буду хранить и копить все секреты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 17.09.2014
Годы не возвращаются, но остаются воспоминания.
     03:09 13.09.2014 (1)
Память на то нам и дана .. чтобы хранила всё , что было вчера ..
название
     12:22 13.09.2014
Спасибо моя хорошая!!! Обожаю Вас!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама