Словам не долететь до тех высот,
Где души, словно дети, откровенны,
Где каждая свою мечту поёт
И где творения бесценны и нетленны.
Слова для душ изящный инструмент,
Сосуды, издающие лишь звуки.
Когда ж придёт божественный момент,
Когда наступят творческие муки,
Наполнятся сосуды те душой.
Для слов наступит новое рожденье.
Сияя многогранной красотой,
Вслед за душою устремятся в запределье. |