(физиологическая рапсодия. Исполняется оглушительным радостным лаем. Сопровождается энергичным маханием собачьего хвоста)
Посвящаю ему, моему лучшему другу. Он знает кто, зачем, накой и откудова!
Кто сказал: собаки не потеют?
Вот пример вам: Гарька, славный пёс!
Уши – в пОте, морда – как из бани,
Весь в потУ огромный красный нос.
Да, красив он! Это - несомненно!
И потливость здеся не порок.
Может, это нервное какое
Промокает прямо до порток!
Ну и что? Зато в Доске Почёта
Он висит из месяца в годА!
И сверкает на груди его потливой
Запотевшая геройская Звезда! |