Стихотворение «Стихотворение " Война "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Стихотворение " Война "

В казармах тихо и спокойно спят солдаты
им снятся сны  кому то снится мать отец
и отчий дом , и дом родной кому то снится
брат или сестра , а кому то снится детский
дом или дет дом , а кому то снится жена ,
любовница с детьми ,а кому то снится
сынок , или дочурка от жены или
любовницы , а кому то просто снится
любимая девчонка ? Но вот раздался
крик дежурного по роте подъём в
ружьё тревога но вот подумали солдаты
опять учебная тревога чёрт их побрал
подумали про себя солдаты , а оказалась
тревога и подъём в ружьё не учебная . а
боевая и солдаты встали все как один .
Оделись быстро получили автоматы ,
пистолеты , противогазы . Кто то сел
на бэтээры ,танки ,самолёты , вертолёты
получили пора шуты  и взяли их с собой .
А потом выкатили пушки , огнемёты и  
ракеты и всё они это направили на
нового врага и тем самым началась
новая война без особых на то причин.
Кому то  было суждено увидеть эти сны
которые снились им пять минут тому
назад последний раз в их ней жизни.
В небе раздался свинцовый гром ,
а за ним пошол свинцовый дождь.
в слет за ним поднялся свинцовый
ветер в вперемешку со свинцовом
громом и дождём. В небе образовалися
стаи новых птиц в виде душ погибших
наших солдат и офицеров , военных
мед сестёр ,и мед братьев наших.
Вот и кончин бой отбили мы отаку
неприятеля и нового врага .
Над землёй за кружили вороны
пытаясь пообедать трупами солдат
и офицеров радовались стоны
раненых солдат и офицеров.
Потом  полетели голуби в виде
похоронок к родным и близким
погибших солдат и офицеров ,
мед сестёр и мед братьев наших
к ним домой ! ! ! .  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама