Стихотворение «Исполняют рельсы песенные звуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Исполняют рельсы песенные звуки...

Застучали рельсы стуком монотонным
Рябью потянулись за окном кусты
Поезд скорый мчится где-то удалённо
Увозя с собою мысли затаённы
Оставляя в сердце сладкие мечты

Почему, куда-то, снова удаляясь
Ты увозишь дальше нашу благодать
В эту неизвестность дымкой растворяясь
Как-то, так печально, нежно улыбаясь
Ты уже готова новой встречи ждать

А мне остаётся тихою печалью
Ждать того момента, когда вновь ко мне
Ты вернёшься снова, утомлёна далью
Зная это точно, зная изначально
Но, пока, тебя я вижу лишь во сне

В этих снах волшебных мы с тобой воркуя
Нежностью укрыты рядышком вдвоём
Я тобой любуюсь, бережно целуя
Ты, глаза зажмурив, в сладости ликуя
Улетаешь в сказку, в этот светлый дом

Исполняют рельсы песенные звуки
Будут ещё очень долго убегать
Мы же своим сердцем крепко сжали руки
Нашей обоюдной временной разлуки
Никогда, чтоб больше их не разнимать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама