Стихотворение «Я не любить не зарекаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 329 +1
Дата:
«Я не любить не зарекаюсь»

Я не любить не зарекаюсь...

Я не любить не зарекаюсь:
любил, люблю и в этом каюсь.
Любовь грешна? В грехе мне жить,
покаявшись, опять любить.
Не совладать с собой, я слаб -  
люблю прекрасных дам и баб.
По нраву леди и крестьянки,
аристократки, куртизанки,
простушки, тонкие натуры,
эстетки, умницы и дуры,  
славяночки и азиатки,
и африканочки-мулатки,
брюнетки, рыжие, блондинки,
холодные (совсем, как льдинки)
горячие, как зной в пустыне…
Люблю их с детства и поныне.
Хоть сколько мне осталось жить –
я не устану их любить!
Послесловие:
Вдохновение:
Не зарекайся не любить,
любовь нагрянет – ты убит…
Автор Игорь Белкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 12.09.2014
Особо повеселило вот-это
Вдохновение:
Не зарекайся не любить,
любовь нагрянет – ты убит…
Автор Игорь Белкин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама