Стихотворение «Осенние размышления бродячего пса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 407 +1
Дата:
«Осенние размышления»
Предисловие:
Вдохновила эта картинка из интернета.

Осенние размышления бродячего пса

Как хорошо зарыться в листья
под тихий шёпот ветерка.
У осени повадка лисья –
её походка так легка…
Она идёт на мягких лапах
и скоро завладеет всем.
У осени особый запах,
его не спутаешь ни с чем.
Печальный запах увяданья
осенних, красочных цветов,
в нём неизбежность ожиданья
прихода будущих снегов
с метелью злой... Собачий холод
не даст валяться на земле,
тогда поймёшь, что уж не молод  
и тихо взвоешь при луне…
03. 09. 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:56 13.09.2014 (1)
И то верно, Николай...
     11:41 13.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама