Стихотворение «Осенне-шутливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 419 +1
Дата:
«Осенне-шутливое»

Осенне-шутливое

Загулял я осенью.
Жизнь моя шальная,
голова седая,
борода уж с проседью –
всюду серебро,
значит бес в ребро…

Осень златокудрая,
радостно-хмельная,
ждёшь ты, озорная.
Поступлю не мудро я –
жизнь перечеркну,
заново начну.

Припев:
Осень, осень, как меня ты закружила!
Осень, я листочек твой сухой.
Осень, осень, ты меня заворожила,
потерял с тобою я покой!

Бабье лето краткое,
осени подарок,
день от красок ярок.
Падок я на сладкое,
снова полюблю,
будто во хмелю.

По глоточку, медленно,
страсть свою глотаю,
сам себя ругаю –
стал я снова ветреным
и пошёл в разнос…
С осени весь спрос!

Припев:
Осень, осень, как меня ты закружила!
Осень, я листочек твой сухой.
Осень, осень, ты меня заворожила,
потерял с тобою я покой!
04. 09. 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 13.09.2014 (1)
ПОНРАВИЛСЯ И ТЕКСТ И ИСПОЛНЕНИЕ!
Хороший ритм, и мелодия подобрана хорошо )) ( Как музыкант Вам на ушко  )
     16:43 13.09.2014
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама