Стихотворение «Пройду мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Пройду мимо

Скорее мимо -
       не брошу взгляда,
Хоть подойти-то,
       конечно, надо.

Но буду делать
       себе назло я.
Зачем мученье
       душе такое?

Увидеть правду -
       всего ужасней.
А так надежда
       живёт, не гаснет.

И сердце, кстати,
       тем успокою,
Что стану думать:
        оно...кривое.

Гляжусь в кривое зеркало
И вдруг я замечаю:
Оно чудесным образом -
Представьте! - Украшает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама