Стихотворение «Пирожок с фигой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Плач пересмешника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Рифмуй уж фигу не спеша...

Вася Пупкин

название

Пирожок с фигой

рифмуют и хорей и фигу
но не понятно ни фига
зачем забыт-то амфибрахий
о фейхоа не слышно тоже...

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама