* * *
Одна знакомая " Аристократка"
Всегда сморкалася в ладонь ,
А за столом смущаясь кратко ,
Смеялась будто пьяный конь ...
Меня ж учила этикету ,
Как вежливо себя держать ,
Я не постигнул тайну эту -
Мужик ! Ну что с такого взять ?!..
Побрызгав тела пот духами
И томно расстегнув корсЭт ,
Всё восторгалася стихами -
Какой ... вульгарный вы поЕт !..
Да, может я чуть чуть вульгарен ,
Даю привольности себе -
Но что совсем, отнюдь бездарен ,
Судить, корова ...не тебе !
Владимир Зайченко
================= |