Стихотворение «Привет от потомков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Привет от потомков

С перечеркнутыми лицами,
С перекошенными крышами,
На ходулях, всё стремимся мы
На прием к отцу Всевышнему...

-А ходули-то зачем?- тихо спросите.
-Да в говне чтоб не измазаться.
Ведь вокруг вплоть до околицы
Всё обгажено. Кем? Без разницы!

Все немного приложилися.
Кто как мог, щедро` и с песнями.
Верьте-нет, никто не жилился.
Смачно срали по окрестностям.

Ни проходу не оставили.
Всё накрыло, как Катюшами.
Кто был против, тех заставили.
Тех кто пел, жгли и  не слушали.

Так и сделали все серой массою
Нет не серой, больше так.. коричневой
И плыви теперь кролем, брассом ли
Сквозь потоки толпы безличностной...

...С перекошенными лицами
С перечеркнутыми душами
Суждено нам теперь тихо рыться в том,
Что когда-то было нашим будущим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама