Золотая осенняя вьюга
закружила сухою листвой.
Извини, дорогая подруга,
нам придётся расстаться с тобой.
Колдовские деньки пролетели
невозможно вернуть их назад.
Слишком много от жизни хотели,
но иной получился расклад.
Не хватило немножечко фарта –
получил я суровый урок.
Обманула козырная карта,
намотал себе новенький срок.
Уезжаю теперь по этапу –
оказался краплёным мой туз…
Поменяю шикарную шляпу
на простой арестантский картуз.
Затянула судьба моя туго
неудачи удавку узлом…
Золотая осенняя вьюга
на прощанье махнула крылом…
2004-2012 г. |