Стихотворение «Стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Стишок

Стишок

Задала училка детям,
Наизусть учить стишок.
О, весёлом тёплом лете,
Как растёт в лесу дубок.

Стих действительно красивый,
Даже учится легко.
Жаль что с Танькой, мы ленивы,
Да на улице тепло.

Мы с подружкою скакали,
На асфальте целый день,
А стишок не прочитали,
Нам учиться с Танькой лень!

Утром в классе сидя молча,
От училки пряча взор.
А друг, другу, рожи корча,
Ждали страшный приговор.

Что стишок училка спросит,
И в дневник, по двойке хлоп.
Может всё –таки  откосим?
Что не выучен урок!!!
***************
6.01.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама