Стихотворение «За грибами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

За грибами

За грибами

Рано утром,  выпив квасу,
Взяв корзинку, острый нож,
Мы с Коляном на двух лясах,
Покатили через рожь!
Там за полем лес красивый,
Стройный, чистый и сухой,
Гриб растёт, в нём не червивый,
Белый гриб там во… какой!
Лисопеды привязали,
С другом Колькою к сосне,
Посидели, позевали,
Зашагали по росе.
*******************
2.01.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама