Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Конец света

Конец света

Конец света близок,
Грядёт смертный рок,
На нитку нанизан.
Наш жизненный срок!
********
На землю комета,
Грохнет с небес,
«Настал конец света»,
Возрадует Бес!
*********
Встряхнётся планета,
Зальёт всё  водой.
Настал конец света,
Прощай люд земной!
*************
15.01.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама