Стихотворение «Здравствуй, мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

Здравствуй, мир...

Здравствуй, мир, какой ты есть!
Пусть Всевышний нами правит.
Сохранить бы совесть, честь,
А от убытка Бог избавит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама