Стихотворение «Горит свеча, горит свеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: свечарозыГорит
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 383 +1
Дата:

Горит свеча, горит свеча...

Горит свеча, горит свеча,
И нежно пахнут розы…
Так дальше жить нельзя, нельзя -
Мне говорят мимозы.

Состарюсь скоро я совсем,
А помудрею я ли?
И неизвестно, сколько лет
Здесь проживу в печали?

Проходят жизни времена,
И все одно и то же…
Скажите мне, зачем здесь я?
И не кривите рожи.

А белый свет я не кляну…
Есть лишь одна отрада -
Та женщина, что жизнь спасла!  
Так что мне еще надо

Одну ее лишь ублажать,
И жить ее дыханьем.
Бог, дай ты мне чуть-чуть деньжат,
Чтоб облегчить страданье.

Горит свеча, горит свеча,
И нежно пахнут розы…
Так дальше жить нельзя, нельзя -
Мне говорят мимозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 16.09.2014 (1)
отличная работа, своей искренностью...
доброго здоровья...
     18:20 16.09.2014 (1)
Спасибо за внимание!!!
     18:55 16.09.2014
пожалуйста, за понимание))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама