***
Ты меня не упрекай
Сединою на висках -
Еще в сердце теплый май
И весна горит в глазах ...
Осень золотом пускай
Нас осыплет с головою -
Вкус вина от лет порою ,
Только крепче, так и знай ...
Терпкий вкус не обожжет
Нежность милых губ твоих -
А весну, что вновь придет,
Мы разделим на двоих ...
Владимир Зайченко
|
Терпкий вкус на губах...перец молотый...
И рассвет на двоих...бесконечное!
Глубина ласк твоих...счастье вечное!)))
С улыбкой)))