Стихотворение «ГРОБОКОПАТЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:

ГРОБОКОПАТЕЛИ

Стихотворение в знак протеста входит в мемориал стихов "Бронзовому солдату" в Эстонии.

***

Вам рук своих уж не отмыть,
ГРОБОКОПАТЕЛИ - ВАНДАЛЫ!!!
В такой стране противно жить,
Где смяты чувства идеалы!..

Где накануне торжества,
С похмелья, или с перепоя?!
Пиар взвинтив до Божества
Подняли руку на святое!..

Кощунства не простит история,
Фашизм давно уже не в моде -
Лишь просто обзовут в народе,
Добавив слог, как "ЭС-ЭС"тония...

Владимир Зайченко
============

Разное:
Реклама
Реклама