Стихотворение «Шестой открыл свою страницу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 581 +1
Дата:

Шестой открыл свою страницу.

Шестой открыл свою страницу,
В десятом нынешнем году.
Он подарил нам райскую птицу,
Вернее лишь её красу.
Убралась нежностью берёзка,
Черёмуха шагнула в свет.
На столько ярко и так броско,
Как той  зимы недавней цвет.
Дурманом нежности и страсти,
С того костра несёт в окно.
Ещё б чуть – чуть немножко сласти,
Вишнёвой, сладкой, как вино.
И я хмельной бы спозаранку,
Кричал душой на встречу всем.
Клён распустил бы свою шарманку
И соловей бы нам подпел.
Ещё темно, но мне не спится,
Ворчит растроганно душа.
Ну, дайте, дайте же напиться,
Любви прекрасной на года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама