Стихотворение «Кто истинный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Кто истинный поэт
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Кто истинный поэт



«Читала Вас взапой и не без слёз», -
Сказала женщина поэту благодарно.
Поэт махнул рукой и произнёс:
«Конечно же, написано бездарно.

Когда писал, был слаб я, нездоров –
Энергии душе недоставало».
А женщина, смущенье поборов,
В ответ его в щеку поцеловала…

Не тот поэт, кто начеркал стишок
И отослал в журнал или в газету.
А тот  поэт, кто в нём увидеть смог
Такое, что не снилось и поэту!


14 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 14.09.2014
"А женщина, смущенье поборов,
                    В ответ его в щеку поцеловала…"   +++!!!
Реклама