Стихотворение «С ветром не спорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: С ветром не спорят
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

С ветром не спорят



Я опять, гонимый жаждою
Свежих фактов, неустанно
То на наших, то на вражеских
Зависаю на порталах.

Чтобы правду знать суровую
О войне, идущей ныне,
Нужно видеть обе стороны:
Правда – где-то посредине.

И, исследовав их тщательно,
Для себя понять их обе.
А кто верит «телеящику» –
Тот уже по сути зомби.

Он, отравленный заразою,
Как по мне – так лох с приветом.
Что-то хворому доказывать –
Всё равно, что спорить с ветром.

Ни желания, ни пользы нет.
А правители и рады:
Власти легче жить с безмозглыми,
Чем с искателями правды.


13 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама