Стихотворение «Мы вместе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: солнцесердцесветзолото
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

Мы вместе.

Все проблемы станут пустяком,
Если тот ,кто в жизни важен.
Скажет:" Всё ,любимая,пройдём,
Сдвинем горы мы с тобою даже.

Вместе мы с тобою сила!
Нас никому не разлучить!
Главное, чтоб ты меня любила,
И без тебя мне,милая,не жить!''

И от слов таких засветит солнце!
Всё засияет золотом вокруг!
Ты, любимый ,свет в моём оконце,
Сердца моего ты перестук!

Всё с тобой,родной,преодолею,
Горе и беду я отведу!
Ведь одним тобою я болею,
И одним тобою я живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 14.09.2014
Ритм царапается, но искренность и теплота очень подкупают. Понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама