Стихотворение «Было это или не было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:
«Вот мы и встретились...»

Было это или не было...

Было это или не было...
Пронеслось, как ветра бриз.
Встреча у нас случилась,
Как судьбы каприз...
И растерялись немного
При встрече оба мы...
Ожидание было долгим ли
Или оно не оправдалось ли?
Говорили о чем то несущественном,
В паузы неловкие сминая разговор.
Вдруг увидели...мы такие разные
И подумав верно, а стоило ль...?
Встретились два разных полюса,
Две дороги...два пути...
Два начала разных, две судьбы.
Пересеклись в одной точке
Две параллельных линии...
И обещан ли в этой точке взрыв ?
Но разделив вместе трапезу...
Стало нам свободно, весело, легко,
Словно два закадычных друга,
Сто сто лет не виделись,
И снова встретились.
Оказалось есть о чём поговорить
И нашлось, что нам разделить...
Мы с тобой много общего увидели
В наших судьбах и воззрениях на жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 14.09.2014 (1)
Прекрасно  и  необычно!  Мне  очень  понравилось.  
     00:42 28.09.2014 (1)
Спасибо вам за понимание И вам желаю Евгений чаще это тоже получать
     08:39 28.09.2014
Прекрасное  пожелание,  дай  Бог, что  бы  все  наши  пожелания  сбывались.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама