Стихотворение «Одна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: одналунастенаЖаль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Одна.

Я в этом мире вновь одна,
Хотя семья и полон дом.
И как до этого жила?
Теперь все мысли о другом.

Пусть ужин я на всех готовлю,
Но за столом всегда одна!
Я им не в чём не прикословлю,
А предо мной сейчас стена.

Пусть разговоры,крики,смех,
Вокруг меня лишь тишина.
Моя любовь быть может грех?
И вновь сижу я у окна.

Вот ночь пришла,взошла луна,
Я ей скажу о ком мечтаю.
Меня понять она должна,
Во сне я с ней к нему летаю.

Да,я одна,опять одна,
С тревогой всматриваюсь в даль.
Ведь им одним душа полна!
Он далеко...как жаль,как жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама