Стихотворение «Прогулка по городу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:
Предисловие:
...нет, напрасно мы решили, покатать кота в машине,
 кот кататься не привык, опрокинул грузовик...

Прогулка по городу.

Я подрасту и покатаю,
кота и Шарика я знаю.
Они мне лучшие друзья
и прокатить смогу их я.
Для этого, возьму пикапчик,
он свечера положен в шкафчик.
Им постелю по-мягче я,
поехали, мои друзья.
Поедем в центр на Плотинку,
там покажу я им картинку:
Исеть со Стрелкой, мост, Пассаж,
Вдали Высоцкий; башня - класс!
Вот подъезжаем к Театру кукол,
бывал я там, спектакли слушал.
Смотрел и видел всех персон,
хороший театр. Кот, пойдем?
Ну, хорошо, не надо это
поехали в зверинец, летом,
там праздничный всегда фурор,
гостей к зверюшкам полон дом.
Кот зашипел и выгнул спину,
а Шарик на пикап запрыгнул.
Шипят и лают на зверей,
пройдемте в Центр поскорей.
Маршрут наш дружный, просто супер,
идем пешком до Театра опер.
И дальше в центр, мы к пруду,
пикапчик за шнурок веду.
Как хорошо прошел наш день!
Друзья устали и теперь,
уснули и наш город видят,
и мне пора ко сну, я с ними.
А завтра снова за игру,
друзей я снова прокачу.
Собачку, котика с собой,
возьму. Ну, а пока, отбой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама