Стихотворение «Метамарфозы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +2
Дата:
Предисловие:
13.09.2014.

Метамарфозы.

Растет мой внк, счастливая пора,
Вращается Земля и время движется.
В подарок для ребенка завели кота,
Котенок Монька, хвост трубой и шерсть колышется.

При доме есть хозяин,светлый лабрадор,
Наш Роня с Моней подружился и поладили.
Теперь на этих сотках сторожей набор,
Мышь не проскочит. Все на замке, в их понимании.

Все как у всех, идут года,
И Вискас Монька отслужил, с желанием.
Но, толи нам в насмешку или то, судьба,-
...наш Монька окотился, принимайте достояние!

Застыл на огороде лабрадор,
И взглядом не поймет, допрыгались.
Весной на крышах тут кошачий коридор,
И внук в недоумении, вот выдали!?

Такие вот, издержки смысла бытия,
Нежданный оборот и ход события.
У мамы Мони есть котенок, то семья,
Доп. сторожа, вне штата, поставте в расписание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама