Стихотворение «Я на ладони линии читаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 447 +1
Дата:

Я на ладони линии читаю...

*****(Женские стихи)

Я, на ладони линии читая,
Вновь вижу ночь безумства и любви...
Когда губами к  шее прикасаясь,
Ты вызывал неистовства мои...

И тело извивалось от желанья...
И вдребезги посуда со стола...
И волосы, как занавес, по краю...
Прекрасна в полумраке нагота...

Струился шёпот по горячей коже...
И сбитое дыхание, как стон...
На вдохе и на выдохе: «О, Боже...»
И явь похожа на чудесный сон...

Я помню... помню я тебя в той ночи...
Был звёздами усыпан небосвод...
И тело снова повторенья хочет,
Чтоб  испытать опять ЛЮБВИ полёт...

Ладошку в кулачок свою сжимаю,
Ведь в этих линиях моя судьба...
И главное, теперь я точно знаю,
Есть линия, в которой ТЫ и Я...

                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама