Стихотворение «Я так соскучилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +2
Дата:

Я так соскучилась...

*****(Женские стихи)                                                    


Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…
Давай попробуем сначала...
Я, сколько было сил, молчала...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…
Давай забудем про обиды,
Начнём опять, там будет видно...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…
Ведь ты не знаешь, что теряешь,
Когда меня вот так бросаешь...
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…

Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…
А мне ответом – тишина,
Лишь эхо шепчет: «Ты – одна...»
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...  Вернись…

                                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама