Стихотворение «Разбитое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 200 +2
Дата:

Разбитое сердце

Воздушных поцелуев и улыбку,
Cто тысяч - за один лишь только взгляд!
Возьми их, поскорей, я уезжаю,
И никогда уж не вернусь назад.

Я знаю, что меня не любишь,
И не любила вовсе, никогда!
Тебе не нужно рифмы строчек,
Ни поцелуя в щёчку, ни рубля.

А в памяти - жив с цифрой ромбик,
Натёр его, чтобы блестел.
И голос твой, училки строгой,
Когда дверной глазок темнел...

Катилось сердце по ступенькам,
Хрустальным звоном оглушив,
Я не вернусь. И эта песня,
Моей любви, последний штрих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама