Стихотворение «Я позвоню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Я позвоню

Всего лишь полчаса,
С тобою разделяют.
Уже терпенья нет,
Я прыгаю, как пёс!

Жду не дождусь,
Когда тебя услышу,
Вдруг занята,
И трубку не возьмёшь…

Я не звонил. Надеялся,
Что помнишь,
И ждёшь, как я,
От чувства чуть дыша...

Я позвоню тебе,
Спрошу с улыбкой «Где ты?
Мы встретиться хотели…»,
Скажешь: «Да!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама