Стихотворение «Лунная Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Лунная Принцесса

Не желаю больше слышать,
Этот твой любовный бред:
"Для меня ты из-за тучки,
Показался Лунный свет!".

Я сама себя не помню,
Целый день я всех учу,
Ничего не понимаю,
Потому одна грущу...

Подари-ка мне бриллиантов,
За один мой поцелуй,
И машину с подогревом,
Чтобы тёпленьким был руль!

Я скривлю свой дивный ротик,
И скажу тебе: -"Привет". ;(
Пару раз "случайно" сбросив,
Телефонный свой ответ:

-"Посмотри! На небосводе,
Светит яркая Звезда!
Ты звони пореже, милый,
Деловая очень я!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама