Стихотворение «Советы опытного мужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Советы опытного мужа

Когда в субботу на закате
Встаете вы из-за стола -
Хиляя к дому вашей Кати,
Не стройте из себя орла.              

И поздним утром в воскресенье,
Гася во рту кетонный шмон,-
Не гадьте в душу вашей Ксене,
Крича: "Кто в доме гегемон?!."

Наступит снова понедельник -
На кружку пива, как всегда,
Вы спросите у Клавы денег...
Она вам может их не дать.
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама