Стихотворение «Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +2
Дата:

Может...

Может ты ушла на время
Но нет, все же на века.
В твоем дыханье безнадега.
В глазах замершая слеза.

Закрылись двери на засовы.
А ты – заблудшая душа.
Вкусила смерти горький опыт.
Вернулась с адского котла.

Быть может, ты, шутить устала.
Стоя над пропастью души.
А может, задавила жалость.
И проще было вдаль уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама