Стихотворение «Наполнен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 327 +1
Дата:

Наполнен мир

Наполнен мир идеями вселенной,
Наполнен с головы до самых пят,
Но только миром путь Твой не изведан,
Он в слепоте вновь явленных котят,

Прильнуть старается к заветной теплой сиське,
Напиться в волю тайной молока,
Не подвергая никакому риску,
Свои дурацкие тела.

И так бредут по солнечному краю,
От малых лет до смертного конца,
С преклонной выей пред лицом обмана,
Не ведая спасения венца.

И все бы ничего, но Суд приветит,
Расхлябанность неугомонных душ,
На крае истинного света,
Где ангелы повинность служб несут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 16.09.2014 (1)
из научного обострения есть выход))))
Здорово пишешь...спасибо тебе.
     07:24 16.09.2014
Благодарю Вас. Счастья и любви.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама