Стихотворение «На границе тучи ходят хмуро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +2
Дата:

На границе тучи ходят хмуро...

Почему птицы могут прожить без границ,
Вдоль зарниц вольно мерить воздушные трассы,
Безгранично волнуя двухрядье ресниц,
Принимать настроения солнечной массы?!

…без крыла и без ксивы у сморщенной кассы
Трётся взлётное племя – с падением ниц
Расшибаются вдребезги падшие трасты:
Бледно-алое марево зависти лиц…


15. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама