Вновь от читательского спроса,
И до словесного поноса,
Всего лишь неприметный шаг,
Его не сделает ишак.
Прокукарекает задорно,
На самом деле, иль притворно,
Раскрыв пошире птичью глотку,
Направив гребень в даль востока,
Села встревожив чуткий слух,
К борщу намеченный петух. |