А мудрость осени приходит снова к нам.
Ты лето прогулял, к чему теперь печали?
Цыплят по осени считают, дела же по плодам,
И снова жизнь идёт, вращаясь по спирали.
Успел ты что-то, может, не успел,
Итоги подведёшь, к зиме определишься,
И даже если беззаботно песни пел,
Всё думая: «Жизнь, ты мне только снишься».
Дела все подсчитать, и взвесить их пора,
А холод для тех целей подходит идеально.
Прощаясь, лето беспечно исчезает со двора,
На смене осень, подсчитывая минусы детально. |
В нашем возрасте тоже есть ОСЕНЬ .... и эти годы отличаются тем, что мы уже обладаем определённым опытом и мудростью ..