Стихотворение «Зимняя Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1549 +1
Дата:

Зимняя Роза

Все говорят -- зимою снежной
Не распускаются цветы
Но обьясните же невежде
Откуда вдруг взялася ты.

Вся раскрасневшись и с мороза
Расправив шубы лепестки
В мой дом, как свет, приходит Роза
Как символ чистой красоты.

Её одну люблю, лелею
И не боюсь признаться я,
Что ни о чём я не жалею,
Что с нею счастлив я, друзья.

И пусть, не глядя на морозы,
Цветёт всегда в саду моём
Цветок любви с улыбкой Розы
И хорошеет с каждым днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама